Hamburguesa prime, con setas y foie gras

Lo que engorda es el pan y la carne mala. Así que sin miedo me preparé una buena bomba de proteína. Usé mi generoso Ziploc de cebolla picada congelada, y unas setas variadas que tenía previamente lavadas. Las puse en una sartén a fuego medio, para que eliminen el exceso de agua. Cuando están casi […]

Carne con salsa de setas

Esta receta rápida se puede hacer en 20-30 minutos. Yo la uso para reciclar carne asada que sobró (incluso usando carne cocinada que se congeló y luego se descongela para re-cocinar), pero se puede hacer con carne nueva. En ese caso, hay que hacer la carne sobre una plancha/sartén u olla muy caliente, durante dos-tres […]

Carne Asada de mas? Es fácil reciclarla para salsa de pasta

En todo buen asado (carne asada, barbacoa, o como le digan en cada lugar) siempre debe sobrar un poco de carne. Lo importante es sacarla antes de que se transforme en un carbón (es decir cuando los invitados empiezan a pedir helado, café o digestivos). Esa carne en general sabe muy seca, a suela de […]

Dónde conseguir buena carne a buen precio en DF: XO Chihuahua – Visa del Norte

Nuestra favorita es Visa del Norte/XO Chihuahua. Son importadores de grandes cortes de carne canadiense a un precio increíble. El vacío, su mejor corte, se consigue por unos MXP 140 el kg, lo mismo que la picaña. XO Chihuahaua/Visa del Norte está en la colonia Anahuac del DF, el la calle lago Cuitzeo 113, teléfono […]